вторник, 2 августа 2011 г.

Шалость в подарок

И снова нагрянул День Рождения серьезного мужчины . Многие меня поймут : что можно подарить человеку , у которого есть все , или почти все ?! Конечно , рукоделку ! Так на свет появился блокнотик . Теперь - в "серьезном" варианте .


Основа - бумага для акварели . Внутри - блок с клейкими листочками и разноцветные клейкие закладочки . На развороте - штамп "Ноты" от Artemio и дизайнерский штамп Котляровой Ольги - "Птички" . Чернила использовала "Distress" .


На обратной стороне - штамп "Ручная Работа" от Питерского СкрапКлуба .


В качестве украшения - сборный букетик на основе пуговицы . Немного соломы , немного цветов от веника , и одно маленькое пуговичное сердечко .


На панельке надпись " С Днем Рождения " - штамп любимого Питерского СкрапКлуба . Чернила - "Distress" . Для декора еще использовала маленькую дырокольную машинку . Вместо бумаги - небольшой кусочек соломенной упаковки .


Картинка-ретро распечатана на принтере и покрыта кракелюрным лаком , хотя это не очень здесь видно .


При другом освещении немного видно кракелюр на картинке .


Все сгибы и края блокнота тонированы чернилами "Distress" . Панельки приподняты на объемный скотч разной высоты . Поздравление - чуть выше , чем весь дизайн .


Вот так выплеснулось мое вдохновение . Что еще ? У блокнота нет застежек-завязок . Край обложки утяжелен , поэтому хорошо открывается и твердо лежит на столе . Надеюсь , это практично и удобно .


Спасибо за внимание ! Всем ретро - шалостей !

2 комментария:

  1. Мне очень понравился блокнот,отличное сочетание соломы в украшении и внутренняя сторона хороша,только вот яркие закладочки в глаза бросаются,а так все ок!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Аня ! Закладочки-да,яркие .

    ОтветитьУдалить