среда, 11 января 2012 г.

Запоздалое ...

Очень - очень опаздала ... Очень - очень извиняюсь ... Но не могу не поделиться радостью от встречи в клубе "Формула Рукоделия" ! Состоялась она аж 16 декабря ! Вот как я запоздала с отчетом !
Но остались очень драйвовые впечатления ! На той встрече мы делали новогодние открытки . Вот что получилось у меня . Необычность этой открытки в том , что центральный элемент - это кусочек новогодней ткани ! Вписать ее в панельку было немного сложнее , чем бумажный клипарт . Как ни старайся - ткань все равно смещается и появляются неровности . Но мы все-все справились !


А еще было много радостных предновогодних сюрпризиков от девочек ! Ирина - Magis одарила всех водопадом дырокольностей ! Мне еще досталось несколько отштамповок . Мозг улетает от такаго количества скрап-богатств ! Спасибо огромное , Ира !!!


От Иры я получила еще и подарочек для себя ! Вязаные крючком цветочки - полный отпад ! Маленький гель для душа с обалденным новогодним ароматом уже в деле - не смогла себе отказать в удовольствии ! Еще раз спасибо-спасибо , Ира !!!


Но и это еще не все радости ! Редакция журнала "Формула Рукоделия" устроила для всех беспроигрышную лотерею ! Без подарка никто не ушел ! Мне выпали (ВАУ!) металлические пуговицы ! Целый набор !


Вот такая красота ! Та - та - та !


И , как обычно , много общались , пили соки , фотографировались , делали покупки в магазинчике "Формулы Рукоделия". Кто еще не с нами - присоединяйтесь !


Спасибо за внимание ! Шалите вместе с нами !

5 комментариев:

  1. Тамара, поздравляю! Красивая открыточка! И радуюсь вместе с тобой! Подарки - это всегда Самые лучшие эмоции! Ура!

    ОтветитьУдалить
  2. Тамарочка,вот это дааа!!!Поздравляююю!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо , девочки ! С наступившим Новым Годом и Рождеством !

    ОтветитьУдалить
  4. Как же хорошо,что есть эти встречи.
    Мы переехали в свою квартиру,даже не знаю смогу ли я еще попасть на встречу((((а так хочется

    ОтветитьУдалить
  5. Уррраааа ! Поздравляяяю ! Это очень радостная новость !
    Жаль , если не получится попасть на встречу ! Будем надеяться !

    ОтветитьУдалить