суббота, 29 декабря 2012 г.

ПИФ от Елены или Что согреет в холода

" Елена , кокон благополучно до меня добрался " - честно рапортовала я , получив на почте заветную бандерольку . Посылка шла затяжным рейсом , выматывая все нервы Лене . Сюрприз неожиданным не получился , да и не было на почте коробочки , в которой так хорошо разместился бы весь подарок . Ну , нет , так и нет . Отправили , как сложилось , а получился кокон . И именно это слово очень повеселило Елену в моем рапорте . Тяжеленький такой , весь на совесть закутанный и завязанный . Самый настоящий кокон и есть .


Что-то это мне напоминало , не раз виденное и знакомое... На донышко похоже...


Неужели лукошко для рукоделия ? Так и есть ! " Лукошко счастья ! "


" Теперь некоторые рукоделки-долгострои очень уютно там разместятся , и всегда под рукой будут ! " - думала я , продолжая извлекать из недр нескончаемый поток содержимого . Лукошко Счастья , значит , и желания исполнить должно ?


Тут у нас салфеточки , цветные такие , с цветами то есть . Еще салфетки , новогодняя тема . Еще и еще . Ой ! И не салфетки это . Это же бумага для скрапа ! Размером 15х15 ! Не знаю производителя , но она такая нежная ! Глиттер , лента атласная , перья цветные ... " Интересно , а куры у Лены есть ? " - мелькнуло почему-то в голове ...


" Кружева !!!! Очень похожи на самовязаные !!! Точно !!! Вязаное кружево !!! Размотала... Надо же такой длины связать... Надо же на такие катушки намотать... Ой ! Это же самодельные катушки , на декупаж похоже ! И столько много ! Будет теперь на что мои ниточки вышивальные наматывать ! " Хомяк был почти в полном ступоре !


" Вот булавки с перламутровыми хвостиками , вот лошадка..." - продолжал учет мой хомяк . " Можно раскрасить , можно задекупажить , можно на елку повесить . И этого можно раскрасить , только как же на елку его повесить ? " Из Перми с любовью " - нет , это магнитик с радушным домовенком ! Пусть на холодильнике висит , и за порядком следит " - не унимался деловой хомяк . " Письмо с фотографией , маленькое сердечко... И бумажку отдельно положим... "


" Бывает же такое разноцветье салфеток ! " - почти бессознательно бормотал хомяк . " И дыроколки ! "


" Новый Год , елки , снежинки , свечи - очень нужные сюжеты к предстоящим праздникам . И дыроколки ! И звездочки ! " - придыхал хомяк .


Но что-то все время отвлекало хомяка , и перетягивало взгляд . Что-то белое , мягкое и , наверняка , пушистое . В том красивом мешочке . И если лукошко исполняет желания - то там будет шаль ! Пусть там будет шаль !


В красивом мешочке действительно была шаль ! Необыкновенно мягкая ! Непривычно белая и воздушная ! Удивительная в своей красоте ! " Дерево света " ! Бывают же такие имена у шалей !


И началась фотосессия у шальки ! Как не радоваться такой красоте ! Места на столе катастрофически не хватало .


А если я на стол влезу , и оттуда , так сказать , с высоты , сфотографирую ? Но скупой зимний закат окрашивал белоснежное создание в розовые оттенки !


Так и оставалось , что сложить крылья ! Но совсем ненадолго !


Наступили холода . Шалька оказалась в самое время !Что согреет в холода ? Шалька ! Да !
Сама Елена придумала ей имя " Снежная Королева " ! Она , безусловно , Королева ! С таким ровным и правильным рисунком ! Но я бы назвала ее - " Снежная Принцесса " ! Она такая мягкая , как ладошки ребенка ! И такая легкая и воздушная ! Леночка , спасибо тебе огромное за обилие подарков и позитива ! Я тоже очень рада нашему знакомству и общению ! Надеюсь , что сможем пообщаться в реале ! Будем к этому стремиться ! Устраиваю звездопад , и загадываю желания ! До тех пор , пока не сбудется !
Вот такой ПИФ-подарок получила я от ЕленыСчастье ! Счастье - оно есть ! Его не может не быть ! Лена , спасибо , что ты есть !



Спасибо за внимание ! Шалите ! Или Шальте !


4 комментария:

  1. Тамарочка, спасибо за все твои теплые слова и благодарности! Ты так сладко написала, что я сама зачиталась и с удовольствием "разбирала" кокон!
    Нет, курочек у меня нету - в общем доме это проблематично, а вот у родителей есть курочки.
    А про веселые безобразия почты я сразу забыла, как только посылка оказалась у тебя! И я безумно рада, что тебе все понравилось! Пусть частичка моей дущи согревает тебя в зимние долгие вечера!
    С наступающими Новогодними праздниками! Пусть сказка будет Доброй гостьей в твоем Доме! А мы еще пощалим!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка ! Спасибо еще раз за подарочки ! И за заботу ! Про курочек мне цветные перышки навеяли ! Хах ! Как бы ты их щипала и красила ! Вот умора ! Это для настроения !
      Поздравляю вас с наступившим Новым Годом ! Счастья вам , радости и благополучия ! Ух , как еще пошалим !

      Удалить
  2. Тамарочка,с Новым годом! С Новым счастьем!!!С подарочками тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Анечка ! И тебя поздравляю с Новым Годом ! Всяческих благ , семейных радостей и творческого вдохновения ! И дружного коллектива на работе ! Поцелуй от меня Софиечку !

      Удалить